martedì 4 marzo 2008

Prugne bon bon



Oggi ho voglia di inventare qualcosa di semplice e sfizioso, a disposizione ho delle prugne della noberasco, dei cioccolatini al ciocc. fondente, del torroncino, degli amarettini (i mini )della Vicenzi e.... mi pare che già con questi qualcosa si possa fare.


Preparazione

Prendo le prugne che sono denocciolate ma appiccicate e con l'aiuto del cucchiaino dalla parte del manico apro il frutto, ne preparo 12; poi frullo 25 gr. di torroncino insieme a 4 cioccolatini, e ne frullo 40 gr. da solo. Separatamente frullo anche 12 amarettini; amalgamo il torroncino
e il cioccolato con un cucchiaino di latte e ne faccio un composto che vado a sistemare nelle prugne, poi alcune prugne le passo nella granella del torroncino solo e alcune nella granella degli amaretti.



1 commento:

note musicali

abbecedario gastronomico

abbecedario gastronomico
le ricette dell'alfabeto, comprese le mie.

abbecedario gastronomico d'Italia

abbecedario gastronomico d'Italia
le ricette tradizionali d'Italia comprese le mie

i blog gallinosi

Archivio blog

cosa staranno dicendo?

Post più popolari

chi passa da qui

in salute per salutiamoci

abbecedario della comunità europea

foodepix

my foodepix gallery